11月25日(土)、ファームデー秋を開催しました。
たくさんの方に来場していただき、大いに賑わいました。
販売開始前の様子。長い行列ができました。
生物資源系列草花班によるシクラメンの販売。この日のために、育て上げました。
花壇向けの草花苗の販売。
生物資源系列作物班による販売(サトイモ、ダイコン、ゴボウなど)。
生物資源系列水田班による販売(うるち米、もち米)。
生物資源系列野菜班による販売(手作りキムチ、白菜など)。
販売を待っている間は和太鼓部が演奏し、おもてなししました。
情報ビジネス系列によるおやき販売。
食文化系列梅班による梅最中・梅昆布茶の販売。
梅最中
食文化系列小麦班によるおきりこみの販売。
おきりこみは手作りです。
食文化系列野菜加工班による野菜ドーナツ・野菜パウンドケーキ販売。
野菜の粉末を練りこんだ、パウンドケーキです。
食文化系列2年生による焼き菓子の販売(ベイクドチーズケーキ)。
食文化系列によるフランクフルト販売。
今年も大盛況のうちに終了しました。
ありがとうございました。